В кино по Пушкинской карте!

Уважаемые жители и гости села Алтайское! В кинозале “Алтайский”  теперь доступна уникальная программа для школьников, студентов и молодежи, позволяющая бесплатно посещать культурно-образовательные мероприятия по всей России. 

Чтобы стать её участником, надо получить виртуальную или пластиковую карту, которая получила название в честь А.С. Пушкина и называется «Пушкинская карта».

Данный проект направлен на повышение интереса молодых людей к культурно-просветительским мероприятиям, допуск к которым будет оплачиваться посредством бюджетных средств.
Что такое Пушкинская карта
Пушкинская карта — это специальная банковская карта, выпуск которой призван обеспечить доступ для молодежи к разным культурным событиям.

Кто может получить

Пушкинская карта предназначается для молодых людей, возраст которых составляет от 14 до 22 лет включительно.

Оформление должно происходить самостоятельно непосредственно получателем карты. Несовершеннолетние также должны заказывать карту на свою имя, так как у них уже есть паспорт, позволяющий им заводить аккаунт на Госуслугах.

Гражданство
Ещё одно условие для получения пушкинской карты — наличие гражданства Российской Федерации. На иностранных граждан данная программа не распространяется.

Территория проживания
Пушкинская карта действует на всей территории России без привязки к определенной территории проживания.

Что дает Пушкинская карта владельцу
Пушкинская карта открывает доступ к обширному перечню культурных мероприятий, которые доступны пользователям для посещения.

В их число входят:

спектакли;
выставки;
обучающие мероприятия;
концерты;
мастер-классы;
интеллектуальный квиз;
обсерватории;
фестивали.

Записи созданы 419

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх