Рок-фестиваль «Джем-сейшн»

Вокально-инструментальный ансамбль «НесуРазныеВещи», действующий в Алтайском культурно-досуговом центре, стал участником юбилейного 25 – го  рок-фестиваля «Джем-сейшн», который прошел 6 августа 2022 года в селе Целинное Алтайского края. В этот раз он состоялся при поддержке Президент-ского фонда культурных инициатив.

География участников фестиваля была обширная. На сцену по очереди выходили рок-группы и исполнители из Алтайского края: «Б.А.К.С.», «Форель», «Виманика Шастра» (Целинный район), «DZOT» (Советский район), «Four» (Косихинский район), «НесуРазныеВещи» (Алтайский район), «Два берега», «Ваниль» (г. Бийск), «Академия художеств» (г. Заринск), «Волны», «Тень от солнца» (г. Барнаул), из Горно- Алтайска: «Громкость», «Бастион», Даниил Мизонов, из Новосибирска: Виталий Романов, из Кемерово: «Антрацит». Хедлайнерами фестиваля выступила группа «Ноль три – Авиаторы Вселенной» из Бийска.

Фестиваль стал площадкой обмена опытом и самореализации талантливых музыкантов, а также молодых авторов-исполнителей русскоязычной рок-музыки со всего Алтайского края, а также городов Кемерово, Новосибирска и Горно-Алтайска. Выступление нашей группы «НесуРазныеВещи» по достоинству оценили любители рок музыки. Поздравляем коллектив и его лидера Чернова Сергея с очередной наградой!

Следующее выступление коллектива состоится в городе Белокурихе на рок-фестивале, на открытой площадке кафе «Барон фон Альбрехт» 17 августа 2022 года. Желаем удачи талантливым исполнителям!

 

Записи созданы 419

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх